Grundpreis: €119,00 / kg
Diese vegane Schokolade wird mit Kokosnussmilchpulver und Kokoszucker hergestellt, wodurch ein nussiger Geschmack entsteht
Vom-Baum-zur-Tafel
Nachhaltig angebaut und gewissenhaft hergestellt
Diese Qualitätstafel wird aus Kakao hergestellt, der auf unseren eigenen Plantagen, in den Ausläufern des Anamalais gedeiht. Dort selektieren und fermentieren wir das Beste heraus, bevor es in pure Schokolade verwandelt wird. Altbewährte Methoden stellen den vollendeten Geschmack von Soklet sicher, sodass man ein luxuriöses Mundgefühl gewinnt. Soklet verkörpert das Beste aller natürlichen feinen indischen Schokoladen, damit Sie den wahren Geschmack des Terroirs genießen können.
Diese vegane Schokolade wird mit Kokosnussmilchpulver und Kokoszucker hergestellt, wodurch ein nussiger Geschmack entsteht. Überzogen mit gerösteten Kokosnussflocken, erleben Sie eine knusprige Wendung der cremigen Textur, die deutlich mit Kokosmilch durchzogen ist. Einfach lecker!
Im Jahr 2017 erhielten sie den Cocoa of Excellence Award, der u.a. von Biodiversity International vergeben wurde. Das ist etwas ganz besonderes!
Mehr über SOKLET
Gewicht: | 50 g |
Kakaogehalt: | 60 % |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | Indien |
Produktionsland: | Indien |
Produzent: | SOKLET |
Besonderheit: | vegane, Kokosnusmilch |
ZUTATEN: Kakaomasse, Kakaobutter, Kokosblütenzucker, Kokosnussmilchpulver, Geröstete Kokosnussflocken
ALERGENE: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion