Startseite / - Vollmilchschokolade mit Vanille aus Madagascar, Bio, 70g
Grundpreis: €75,72 / kg
Besonders zarter Schmelz durch den hohen Kakaoanteil von 46%. Echte Vanille aus Madagaskar verleiht ihr einen runden, weichen Geschmack.
Einen großen Einfluss auf die Küche Spaniens hatten die Mauren. Ihnen verdanken wir die guten Schokoladen und das weiße Marzipan, Torron. Bis heute ist die Küche Spaniens bäuerlich geprägt. Sie besitzt großartige direkte Geschmäcker wie bei Salami, Chorizo, den Käsen aus dreierlei Milch, Pimentos, Pimenton, Oliven und Fischkonserven. Berühmt ist die Qualität des Schweinefleischs, ob roh oder als Schinken. Die Kochtraditionen sind nicht verbürgerlicht, man konzentriert sich auf Aromen. Seit dem Beitritt Spaniens in die EU haben sich dank der Investitionen in moderne Technik die Wein- und Olivenölqualität sensationell gesteigert.
Mehr über Chocolate Organiko
Gewicht: | 70 g |
Kakaogehalt: | 46% |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | |
Produktionsland: | Spanien |
Produzent: |
Chocolate Orgániko
Cárcel Vieja, 7-1°D 28801 Alcalá de Henares (Madrid) |
Besonderheit: |
|
ZUTATEN: Rohrzucker *, Kakaobutter *, Vollmilchpulver *, Kakao *, Vanille *Emulgator: Sojalecithin, Kakao: 46% mindestens.
* AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU
Bio-Kontrollstelle ES-ECO-001-CM
ALERGENE: kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
LAGERUNG.: Kühl und trocken lagern, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 5° und 20°C aufbewahren.
€4,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,16 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion