Grundpreis: €138,00 / kg
Noch dunkler geht es kaum noch. Ohne Zucker hergestellt, stellt diese 75% Milchschokolade alles in den Schatten. Cremig und kraftvoll zugleich ziehen sich scheinbare Gegensätze an, wie Yin und Yang.
Wer glaubt Milchschokolade hört bei Georgia Ramon mit einem Kakaoanteil von 55% auf, wird hier eines Besseren belehrt. Der aromatisch-fruchtige Kakao aus der Dominikanischen Republik, von Öko Caribe wird hochprozentig verarbeitet. Der ebenfalls hohe Milchanteil von 25% schafft einen Ausgleich zum kraftvollen Kakaoaroma. Und das Zusammenspiel funktioniert überraschend harmonisch, obwohl oder vielleicht gerade weil gänzlich auf Zucker verzichtet wird. Der pure Schokoladengeschmack gewinnt auf der Zunge an Cremigkeit und zarter Süße.
Aromaprofil: Cremig aromatisch mit Noten von roten Trauben, Pflaumen und Honig.
Mehr über GEORGIA RAMON
Gewicht: | 50 g |
Kakaogehalt: | 75 % |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | Dominikanischen Republik |
Produktionsland: | Deutschland |
Produzent: | GEORGIA RAMON |
Besonderheit: | Ohne Zucker |
ZUTATEN: Kakaomasse, Vollmilchpulver (25%), Kakaobutter
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft.
ALERGENE: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion