Startseite / - Exklusive Präsentpackung "Bodensee Mischung 36er", 492g (mit Alkohol)
Grundpreis: €130,11 / kg
Mit Alkohol. Eine große Trüffeltruhe, gefüllt mit den Schätzen aus dem Weber & Weiss Pralinensortiment. Diese außergewöhnliche und repräsentative Präsentbox wird -genau wie Weber & Weiss Pralinen - Stück für Stück von Hand gefertigt.
Mit Alkohol. Eine große Trüffeltruhe, gefüllt mit den Schätzen aus dem Weber & Weiss Pralinensortiment. Diese außergewöhnliche und repräsentative Präsentbox wird -genau wie Weber & Weiss Pralinen - Stück für Stück von Hand gefertigt. Ein individuelles Präsent für sehr anspruchsvolle Genießer, die Handarbeit, Frische und beste Rohstoffe zu schätzen wissen.
Pralinen gelten als Krönung der Schokoladenkunst. In dieser schönen, handwerklichen Tradition stehen auch die Bodensee Mischung Pralinen von Weber & Weiss:
1 Apfel Fruchten. Feinste Trüffelmasse wird mit Apfeldestillat und in Apfeldestillat eingelegte Jonagold-Apfelstückchen -allesamt vom Bodensee- verfeinert. Glutenfrei
1 Baileys. Eine geniale Verbindung zwischen bester Schweizer Edelvollmilchkuvertüre und dem weltbekannten Irischen Whisky-Sahne-Likör "Baileys" Glutenfrei
1 Blätterkrokant. Fein geriebene Nüsse in Verbindung mit geschmolzenem Zucker lassen diese Hausspezialität zart blättern. Vorausgesetzt es wird alles schonend von Hand in vielen Schichten vorsichtig vermengt.
1 Ganache mit rotem. Eine hochwertige Zartbitter Trüffelmasse, die aus frischer Voralpenland-Sahne und bester Kuvertüre mit Kakaobohnen aus Mittelamerika, hergestellt wird, kombiniert mit einem weichen Gelee aus Himbeeren und Johannisbeeren.
1 Champagner. Zweifach gefüllte Trüffel mit bestem Marc de Champagne verfeinert. Ein Klassiker in unserem Sortiment, der bereits mit einer Goldmedaille ausgezeichnet wurde. Glutenfrei
1 Delice. Sehr kremige Edelvollmilchtrüffelfüllung, verfeinert mit hochqualitativem französischem Orangenlikör. Glutenfrei
1 Eierlikör Trüffel. Schweizer weisse Schokolade mit hohem Milchanteil und bestem Deutschen Eierlikör ergeben eine aromatische Trüffelkrem. Perfekt passen die frisch gerösteten Mandeln dazu. Glutenfrei
1 Erdnuss Tonkabohne. Knuspriger Erdnussnugat und eine mit Tonkabohnen gewürzte Trüffelmasse ergeben in Verbindung mit einer Edelschokolade aus Maracaibo, eine Praline mit extremer Aromenvielfalt. Glutenfrei
1 Espresso. Eine zarte Trüffelmasse, die ihr Aroma von frisch gebrühten Espressobohnen bekommt. Die Zartbitter Schokolade, die aus Edel-Kakaobohnen aus Mittelamerika hergestellt wird, harmoniert perfekt zu den Röstaromen des Kaffees. Glutenfrei
2 Gebrante Nuss. Allerbeste Haselnüsse aus Europa werden mit wenig Zucker schonend geröstet. Durch diesen aufwändigen Prozess erhält man ein intensives und langanhaltendes Nussaroma.
1 Gebrannte Mandel. Allerbeste Mandeln aus Valencia dienen als Grundlage für diese Praline. Die Mandeln werden mit wenig Zucker langsam und kräftig geröstet, um ein intensives Aroma zu erhalten, das lange im Mund nachklingt.
1 Bodensee Grappa. Diese feinherbe Trüffelmasse wird mit bestem Tresterbrand verfeinert. Darin eingebettet sind in Tresterbrand eingelegte Sultaninen.
1 Herren Marzipan. Edelmarzipan aus den besten Mittelmeermandeln hergestellt, wird mit hausgemachtem Orangenmark versetzt und mit dem französischen Orangenlikör "Cointreau" verfeinert. Glutenfrei
1 Himbeer Früchten. Eine feinherbe Sahnetrüffelmasse wird mit bestem Himbeerdestillat abgerundet. Eine weitere Füllung besteht aus unserem selbstgemachten Himbeermark. Glutenfrei
1 Hopfenblüte. Zwei Füllungen bestehend aus kremigen Trüffelmassen, die zum einen mit Hopfendestillat, zum anderen mit feinstem Nusspüree abgeschmeckt wurden. Im Mund verbinden sich die Aromen perfekt miteinander.
1 Karamelltöpfchen. Unsere Hausspezialität: Praline mit einer soften Butter-Karamellfüllung, die mit bester Schweizer Edelvollmilchkuvertüre überzogen wird. Glutenfrei
1 Karibik-Trüffel. Eine zarte und weiche Trüffelmasse, die aus bester Schweizer weisser Schokolade, Kokosmilch und einem Passionsfrucht-Likör hergestellt wird. Eine Praline, die den Cocktail ersetzt. Glutenfrei
1 Kirschwasser flüssig. Eine flüssige Füllung mit original Schwarzwälder Kirschwasser ohne Zuckerkruste. Glutenfrei
1 Bodensee Kirsch Früchten. Eine Milchtrüffelfüllung wird mit bestem Bodensee-Kirschwasser verfeinert. Die weitere Füllung besteht aus Sauerkirschen, die über lange Zeit in Kirschwasser eingelegt wurden. Glutenfrei
1 Maltwhisky. Allerbester Single-Malt Whisky aus der Bodenseeregion gibt dieser Praline ihren unverwechselbaren Geschmack. Abgerundet und gemildert wird die Whiskyfüllung durch die Einbindung einer Edelschokolade
1 Mandelnugat. Eine Verbindung aus zartem Mandelnugat und einer knusprigen, grillierten Mandel, die mit fair gehandelter Edel-Zartbitter Kuvertüre überzogen wird. Glutenfrei
1 Milano. Allerbester Edelmarzipan aus Mittelmeermandeln wird mit frisch gerösteten Piemontesischen Haselnüssen und etwas Jamaikanischem Rum zu einer hocharomatischen Masse vermischt. Glutenfrei
1 Milch Trüffel. Feinste Sahnetrüffelmasse, die aus Schweizer Kuvertüre mit extra hohem Milchanteil und frischer Sahne aus dem Voralpenland hergestellt wird. Glutenfrei
2 Nugat Nuss. Unser Haselnuss-Nugat wird mit feinen crispen Waffelstückchen versetzt und mit bester Schweizer Edelvollmilchkuvertüre überzogen. Dekoriert wird die Praline mit einer gezuckerten Piemonteser Haselnuss. Glutenfrei
1 Pistazie. Der verwendete Edelmarzipan wird mit bestem sizilianischem Pistazienmark und einem Schuss Schwarzwälder Kirschwasser verfeinert. Glutenfrei
1 Rohmarzipan. Frischer Rohmarzipan, der aus den besten Mittelmeer-Mandeln hergestellt wird. Überzogen mit fair gehandelter Bio-Zartbitterkuvertüre. Glutenfrei, Lactosefrei
1 Rumspitzen. Frische Butter und bester Jamaika Rum geben dieser hocharomatischen Praline ihren typischen Geschmack. Überzogen mit feinster Vollmilchkuvertüre. Glutenfrei
1 Supreme. Frischer Rahm und eine der besten Kuvertüren der Welt bilden die Grundlage für diese außergewöhnliche und zartschmelzende Praline. Glutenfrei
1 Tee. Frisch gebrühte Tees, wie Darjeeling und Earl Grey geben dieser Praline die besondere Note. Ergänzt wird diese zarte Teemasse durch eine feine Mandel-Gianduja Schicht. Mandeln und Tee ergänzen sich perfekt. Glutenfrei
1 Walnuss Herzen. Aromatischer Nuss- und Mandelgianduja wird mit frisch karamellisierten Walnussstückchen aus der Bodenseeregion versetzt und mit Edelvollmilchkuvertüre überzogen. Glutenfrei
2 Vanilla Crunch. Beste Bourbon-Vanilleschoten werden langsam in Sahne gekocht. Dies verleiht der Vollmilch-Trüffelmasse einen natürlichen Vanille-geschmack. Das Ganze wird ergänzt durch knusprige Perlen auf der Oberfläche der Praline.
1 Weiße Trüffel. Unsere Hausspezialität: Nussig, fruchtige Gianduja-Trüffelmasse mit crispen Krokantstückchen.
1 Zartbitter Trüffel. Eine hochwertige Zartbitter Trüffelmasse, die aus frischer Voralpenland-Sahne und bester Kuvertüre mit Kakaobohnen aus Mittelamerika, hergestellt wird. Glutenfrei
Gewicht: | 492g |
Kakaogehalt: | |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | |
Produktionsland: | Deutschland |
Produzent: | Weber & Weiss |
Besonderheit: |
ZUTATEN:
ALLERGENE:
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
€12,00 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€23,00 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€47,00 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€77,00 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€59,00 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€60,00 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€86,00 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion