Grundpreis: €65,00 / kg
In der Mitte des Landes angebaut, präsentiert sich dieser Kakao mit kräftigen fruchtigen Noten von Zitrusfrüchten, getrockneten Früchten, Mandeln und Haselnüssen.
Diese Kakaoplantagen befinden sich im Zentrum des Landes, in den Ausläufern der Anden. Sie sind daher ziemlich hügelig und die Kakaobäume wachsen im Schatten von bis zu 30 Meter hohen tropischen Wäldern. Die meisten Pflanzungen haben Bäume ausgesät. Die Weiterverarbeitung der Bohnen geschieht im Kollektiv. Jeder Kakaobauer erbringt seine Ernte, Fermentation und Trocknung erfolgen gemeinsam. Die Anbauweise ist rein biologisch.
Mehr über Chocolaterie A.Morin
Gewicht: | 100 g |
Kakaogehalt: | 100% |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | Peru |
Produktionsland: | Frankreich |
Produzent: | Chocolaterie A.Morin – 640 Chemin du Plan – 26290 DONZÈRE, Frankreich |
Besonderheit: | 100% |
ZUTATEN: Kakaomasse aus Kakaobohnen
Bio Kontrollstelle FR-BIO-01
ALERGENE: Kann Spuren von Milch, Nüssen und Sesam enthalten
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
€7,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€4,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€7,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion