Grundpreis: €58,10 / kg
Diese Schokolade, deren Kakao in der östlichen Region angebaut wird, zeigt vor allem rauchige Aromen, obwohl es auch holzige Noten und kandierte Früchte gibt.
Der Kakao von Papua-Neuguinea ist das Ergebnis einer Mischung zwischen dem venezolanischen Criollo, dem Amelonado aus Westafrika, einem Hybrid-Forastero und einem Trinitario-Klon. Diese Sorten wurden im Jahr 1990 von internationalen Hilfsorganisationen und NGOs unter den Kleinbauern verbreitet.
Diese Kakaobohnen stammen aus Plantagen der Provinz in East New Britain und von kleinen Kleinbauern, die den Kakao in mehreren Orten des Landes ernten.
Mehr über Chocolaterie A.Morin
Gewicht: | 100 g |
Kakaogehalt: | 70% |
Kakaosorte: | Mischung Criollo, Trinitario, Forastero |
Kakao-Herkunft: | Papua-Neuguinea |
Produktionsland: | Frankreich |
Produzent: | Chocolaterie A.Morin – 640 Chemin du Plan – 26290 DONZÈRE, Frankreich |
Besonderheit: | Papua-Neuequinea |
ZUTATEN: Kakaomasse aus Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin.
ALERGENE: Kann Spuren von Milch, Nüssen und Sesam enthalten
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
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