Grundpreis: €119,00 / kg
Die floralen Noten von haitianischem Kakao lassen sich gut mit Vollmilch kombinieren. So entsteht eine köstlich fruchtige Milchschokolade. Kein Voodoo, aber dafür sehr lecker.
Unter dem Namen “Produits des Iles SA” (PISA) errichtete die Dufort-Familie eine Produktionsstätte in Haitis Norden, dem Zentrum des Kakaoanbaus. Dem Unternehmen sind mittlerweile mehr als 1500 Bio-Kleinbauern angeschlossen.
Mehr über GEORGIA RAMON
Gewicht: | 50 g |
Kakaogehalt: | 58 % |
Kakaosorte: | Trinitario |
Kakao-Herkunft: | Haiti |
Produktionsland: | Deutschland |
Produzent: | GEORGIA RAMON |
Besonderheit: | Glutenfrei, BIO |
ZUTATEN: Kakaomasse Haiti, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Rohrohrzucker.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft.
ALERGENE: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion