Grundpreis: €69,50 / kg
Reich an kraftvollem Kakaogeschmack, zeichnet sich diese Schokolade durch ihre Aromen von reifen Früchten und braunem Karamell aus.
Dieser Trinitario Kakao stammt aus der Region Upala aus den nördlichen Ebenen von Costa Rica.
Die Gärung erfolgt in Holzkisten, drei übereinander und alle zwei Tage werden die Kakaobohen in die niedrigere Kiste geschaufelt. Der Prozess dauert ca. 5 bis 6 Tage, je nach Witterung.
Geschmack: fruchtig, karamellig
Mehr über Chocolaterie A.Morin
Gewicht: | 100 g |
Kakaogehalt: | 70% |
Kakaosorte: | Trinitario |
Kakao-Herkunft: | Costa Rica |
Produktionsland: | Frankreich |
Produzent: | Chocolaterie A.Morin – 640 Chemin du Plan – 26290 DONZÈRE, Frankreich |
Besonderheit: |
ZUTATEN: Kakaomasse aus Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin.
ALERGENE: Kann Spuren von Milch, Nüssen und Sesam enthalten
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion