Grundpreis: €64,29 / kg
Unwiderstehlich feine 70% Zartbitterschokolade, verpackt mit vielen knusprigen Cornflakes und einer Prise Salz!
Der BIO-Kakao stammt von Öko Caribe aus der Dominikanischen Republik und wird nur auf Granitmühlsteinen zu zarter Schokolade verarbeitet, die den Crunch umhüllt.
Taza Chocolate ist stolz auf die Zusammenarbeit mit Native® Green Cane Project, von dem der Bio-Rohrzucker bezogen wird.
Mehr über TAZA Chocolate
Gewicht: | 77 g |
Kakaogehalt: | 70 % |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | Ghana, Haiti, Domininkanische Republik |
Produktionsland: | USA, Massachusetts |
Vertreter: | ClearChox Deutschland Franziskastr. 15 D-50733 Köln |
Besonderheit: |
ZUTATEN: Kakaomasse*, Rohrzucker*, Cornflakes (Maisgrütze, Meersalz)*, Kakaobutter*, Meersalz, Sonnenblumenlecithin* (Kakao: 70% mindestens)
Bio Kontrollstelle: NL-BIO-01
ALERGENE: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesamsamen, Erdnüssen und Kokos enthalten
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
€ 6,95 € 5,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€6,68 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,30 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€ 57,90 € 42,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion