Grundpreis: €79,33 / kg
Bio-Edelbitterschokolade aus Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Demokratische Republik Kongo. Ohne zugesetzten Zucker und ohne Süßstoffe erhält diese Schokolade ihre Süße durch pflanzliche Fasern der Agave. Kakaoanteil: 93 %.
Gewicht: | 75 g |
Kakaogehalt: | 93% |
Kakaosorte: | Forastero |
Kakao-Herkunft: | Kongo |
Produktionsland: | Spanien |
Produzent: | Blanxart, C/Tambor del Bruc 17, 08970 Sant Joan Despi - Barselona, Spanien |
Besonderheit: | Ohne Zucker, ohne Süßstoffe |
ZUTATEN: Kakao, Kakaobutter, Pflanzenfasern (Agave), Kakaopulver. Kakaogehalt: mindestens 93% Vegan.
Bio Kontrollstelle ES-ECO-019-CE Nicht EU Landwirtschaft
ALERGENE: Kann Spuren von Soja, Milch und Schalchenfrüchten enthalten
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€7,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€10,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion