Grundpreis: €179,00 / kg
Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & PríncipeGeschmack: Die schonende, sehr lange Fermentation der Kakaobohnen bedingt ein intensives, ausgewogenes Aroma. Kräftig, würzig, mit leicht rauchigem Abgang.
Die ideale Temperatur für den Genuss diese Claudio Corallo Schokolade liegt bei 27° bis 28° Celsius.
Mehr über CLAUDIO CORALLO Marke ...
Gewicht: | 50 g |
Kakaogehalt: | 75 % |
Kakaosorte: | Forastero |
Kakao-Herkunft: | Afrika |
Produktionsland: | Sao Tomé und Principe im Golf von Guinea vor Nigeria, Afrika. |
Importeur: | H. Wilk Gourmetgroup GmbH & Co KG Gutenbergstraße 29 37671 Höxter, Deutschland |
Besonderheit: | Lecithinfrei |
ZUTATEN: Kakao, Zucker, Kakaobutter. Kakaoanteil mind. 75%.
ALERGENE: -
LAGERUNG.:Kühl und trocken lagern!
€7,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€9,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion