Ulrika und Fredrik hatten ihr geschäftiges Büro-Leben in der Grossstadt satt als sie sich 2015 entschlossen ultimative Schokoladenmacher in Österlen/Schweden zu werden. Ihre einzigartige Schokolade wird bewusst ohne weitere Zugabe von Kakaobutter, Aromen, Vanille oder Lezithin hergestellt.Sie beziehen ihren Kakao von Meistern der Fermentation die mit kleinen Ursprungsland-Farmen zusammenarbeiten, z.B. Kokoa Kamili in Tansania, Coop-id Matale in Sri Lanka und Öko Caribe in der Dominikanischen Republik. Die The Swedish Cacao Company zertifiziert ihre Schokolade nicht durch Organisationen von Drittanbietern, da sie fest an Transparenz und Rechenschaftspflicht als Schlüsselfaktoren für eine wirklich nachhaltige und faire Welt glauben
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion