Tim McCollum, amerikanischer Entwicklungshelfer, arbeitete auf Madagaskar und gründete 2006 gemeinsam mit einem Kollegen eine Genossenschaft zur Herstellung von Schokolade.
Sie nannten das Projekt “Grown in Afrika. Made in Africa “. (Angebaut in Afrika. Hergestellt in Afrika.). Es handelt sich um tolle Schokoladen, deren Produktion den Erzeugern durch fairen Handel und vollständige Transparenz einen bis zu viermal höheren Ertrag garantiert als herkömmliche Fair Trade Produkte. Lecker&fair!
Dass aus Madagaskar guter Kakao kommt, wissen viele Chocolatiers. Und insbesondere aus dem Sambirano Tal, das wegen seiner Lage und dem Mikroklima für Kakao der Himmel auf Erden ist. Dort sitzt auch die Ezaka Genossenschaft, woher die Bohnen für Madecasse stammen. “BIO” ist hier nicht erforderlich, weil in diesem speziellen Anbaugebiet generell nur natürlich angebaut wird.
Das Besondere ist, dass alles an einer Tafel Madecasse Schokolade aus Madagaskar stammt. Der Kakao, die weltbeste Vanille und sogar die Verpackung.
Schokoladen höchster Qualität, gelebte Nachhaltigkeit und großartiger Geschmack stehen für diese beeindruckende Marke!
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion