Monica und Tom Rogan wurden in einem Vintage-Laden in St. Monica auf hervorragende Schokolade aufmerksam und experimentierten bald in ihrer eigenen Küche. Monica war damals in der Immobilien-Erschliessung tätig und Tom arbeitete in einer TV-Produktionsfirma. 2016 haben sie ihr geliebtes Hobby in ihre leidenschaftliche Arbeit verwandelt. Die mehrfach preisgekrönten Schokoladen aus ethisch einwandfreier Herkunft stammen aus ihrer Werkstatt, welche in ihr historisches Bauernhaus in Massachusetts/Sudbury integriert ist. Sie pressen und verwenden dann genau die Kakaobutter, die aus den gleichen Bohnen hergestellt wird mit denen sie die Schokoladentafeln für zusätzliche Geschmeidigkeit und verbesserte Aromen herstellen. Besondere und hohe Auszeichnungen wurden auch für ihre Esmeralda-Schokoladen-Tafeln vergeben: Kakaosplitter werden mehrere Tage lang in Whisky getränkt, bevor sie mit größter Sorgfalt verarbeitet werden.
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion