Chocolat Madagascar - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Chocolat Madagascar

Startseite / Marken / Chocolat Madagascar

 

Chocolaterie Robert aus Madagascar seit 1941   

Farming Familie

 

Wenn Sie auch nicht die Möglichkeit haben, nach Madagaskar zu fliegen: im Moment, in dem dieses von den Winden Afrikas umspielte und vom Vulkanfeuer durchwärmte schwarze Wunder, die Schokolade von Madagaskar, Ihre Zunge berühren wird, werden Sie sich augenblicklich auf der Insel wähnen.
Sie werden sich fühlen wie der erste Europäer, der die Insel betreten hat - der Portugiese Diego Dias, als er vor über 500 Jahren das mit Wäldern bewachsene Paradies mit den vielen Pflanzen- und Tierarten entdeckte, die es nirgendwo sonst gibt.
Wenn die Kreation von Robert Malagasy Ihre Hände erreicht, nehmen Sie sich Zeit - streicheln Sie leicht über das schwarze, matte Papier und atmen Sie nach dem Auspacken zunächst den Duft der Insel ein. Genießen Sie diese Schöpfung, zu deren Entstehung fleißige Hände beigetragen haben. Seien Sie stolz darauf, dass sich das Aroma der äußerst seltenen Kakaobohnen Criollo und Trinitario in ihrem Mund entfaltet und geben Sie sich seiner Einzigartigkeit hin. Spüren Sie eine leichte Zufriedenheit in Ihrem Herzen, dass Sie von nun an ein kleiner Teil von Madagaskar sind: Sie haben es geschmacklich erobert, und auch die zwischen Ihnen und der Insel Madagaskar liegenden 8000 km haben das nicht verhindert.

 

Die 85 Gramm-Tafeln mit feiner Edelschokolade von der Chocolaterie Robert gibt es mit verschiedenen Kakaoanteilen, von purer 100% Schokolade bis hin zur weißen. Tafel, erzeugt mit naturbelassener Kakaobutter. Für Bio-Freunde sind zwei zertifizierte Organic-Schokoladen mit einem Kakaoanteil von 100% und 70% im Programm!

Seit mehreren Generationen stellt die Familie Ramandraibe Schokolade her, die von führenden Chefköchen und Chocolatiers hoch geschätzt wird. Wir stufen diese Schokoladen als sehr fair und nachhaltig ein, zudem der gesamte Produktionsvorgang von der Bohne bis zur Verpackung in Madagaskar erfolgt und die Wertschöpfung somit im Land der Kakaobohne verbleibt.

Ein Cuvée aus Criollo-, Trinitario- und Forastero-Kakao aus dem Sambiranotal mit seinem perfekten Klima, besonders schonend fermentiert und mild geröstet führt zu dem ausgewogenen, feinen Aroma. Diverse Tafeln (Milk 50% / 34% weiß / 85%) wurden bei den World Finals im Dezember 2014 mit dem International Chocolate Awards preisgekrönt.

Der Schokoladenliebhaber hat die Wahl – oder kann hervorragend kombinieren: Kakaoanteil: 100% / 70% / 65% / 50 % Milk / 50 % mit Cashewkernen / 34 % weiß / BIO: Kakaoanteil 100% und 70%. Sämtliche Schokoladen sind mit naturbelassener Kakaobutter (nicht desodoriert!) erzeugt und nicht chemisch prozessiert / alkalisiert.

Die bean-to-bar Origin Schokoladen von Chocolat Madagascar sind eine Bereicherung für jede!

 

 

Chocolat Madagascar - 80% dunkle Milchschokolade

Einen solchen Geschmack haben Sie noch nie erlebt. Durch die sanfte Milchschokolade schlägt sich Karamell durch, das durch das Vulkanfeuer angebrannt zu sein scheint.. Genießen.

€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €81,76 / kg

Chocolat Madagascar - 37% weiße Schokolade

Feinste weiße Schokolade mit 37% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent.

€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €81,76 / kg

Chocolat Madagascar - 85% BIO Schokolade

Dunkle BIO Schokolade. Sobald Sie ein Stück Schokolade in den Mund genommen haben, werden Sie sofort den Geschmack des Vulkanrauchs empfinden. Diese zarte Delikatesse berührt ihre Brüder–die Schokolade mit der Stärke von 100% & 70%.

€7,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €93,53 / kg

Chocolat Madagascar - 100% Kakao Schokolade. Golden Bean

Hundert Prozent der reinsten Schokolade aus Madagaskar – das ist nicht sehr bitter. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam.

€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €81,76 / kg

Chocolat Madagascar - 1kg 100% BIO Kuvertüre Kakaomasse

Hundert Prozent der reinsten Schokolade aus Madagaskar – das ist sehr sehr stark. Bestimmt nur für diejenigen, die wissen, was 100% bedeutet. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam. 1kg (10x 100g)

€47,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €47,90 / kg

- Milchschokolade Sammlung
Sale
home

Chocolat Madagascar - Milchschokolade Sammlung

Was ist das??? Einen solchen Geschmack haben Sie noch nie erlebt. Durch die sanfte Milchschokolade schlägt sich Karamell durch, das durch das Vulkanfeuer angebrannt zu sein scheint.

€ 21,90 € 20,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €81,96 / kg

Chocolat Madagascar - 1Kg 100% Kakaomasse Kuvertüre

Hundert Prozent der reinsten Schokolade aus Madagaskar – das ist nicht sehr bitter. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam.

€44,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €44,90 / kg

- 35% Vegan Cashew weiße Schokolade
Sale
home

Chocolat Madagascar - 35% Vegan Cashew weiße Schokolade

Vegane Schokolade mit Cashew, eine schöne Altenative zur Milchschokolade mit 35% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent.

€ 6,95 € 5,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €64,71 / kg

Chocolat Madagascar - 65% dunkle Milchschokolade

Durch die sanfte Milchschokolade schlägt sich Karamell durch, das durch das Vulkanfeuer angebrannt zu sein scheint. Sie all das mit geschlossenen Augen und Sie werden das Gefühl haben, dass Sie sich in einer mit Baobab-Bäumen bewachsenen Savanne befinden.

€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €81,76 / kg

- Große Schokolade Sammlung
Sale
home

Chocolat Madagascar - Große Schokolade Sammlung

Was ist das für Probe? Einen solchen Geschmack haben Sie noch nie erlebt. Auswahl aus zwölf Schokoladen von Madagaskar: 100%, 85% und 65% dunkle, 80%, 65% und 50% Milchschokolade, 45% und 37% weiße 100%, 85% und 70% Bio Schokolade. 40% Vegan Schokolade.

€ 90,90 € 77,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €76,37 / kg

Chocolat Madagascar - 50% dunkle Milchschokolade

Was ist das??? Einen solchen Geschmack haben Sie noch nie erlebt. Durch die sanfte Milchschokolade schlägt sich Karamell durch, das durch das Vulkanfeuer angebrannt zu sein scheint.

€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €81,76 / kg

- Bio Schokolade Sammlung
Sale
home

Chocolat Madagascar - Bio Schokolade Sammlung

BIO Sammlung. Auswahl aus 3 dunkle BIO Schokolade Tafeln - 100%, 85%, 70%.

€ 24,30 € 22,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €89,80 / kg

Chocolat Madagascar - 65% Schokolade

Dunkle Ursprungsschokolade mit 65% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent.

€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €81,76 / kg

Chocolat Madagascar - 150g 100% Kakaomasse Drops

Hundert Prozent der reinsten Schokolade aus Madagaskar – das ist nicht sehr bitter. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam.

€7,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €53,00 / kg

- 65% Vegan Cashew Schokolade
Sale
home

Chocolat Madagascar - 65% Vegan Cashew Schokolade

Vegane Schokolade mit Cashew, eine schöne Altenative zur Milchschokolade mit 65% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent.

€ 6,95 € 5,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €64,71 / kg

Chocolat Madagascar - 45% weiße Schokolade

Feinste weiße Schokolade mit 45%!!! Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent.

€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €81,76 / kg

Chocolat Madagascar - 85% Schokolade

Wenn Sie meinen, dass der 100-prozentige Kakao zu stark ist, können Sie sich für 85% entscheiden. Es ist das gleiche Gefühl der Madagaskar-Insel, nur ohne die primäre Bitterkeit.

€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €81,76 / kg

Chocolat Madagascar - Edelbitterschokolade 65% Combava und Fleur de Sel

Milde, pure 65%ige Schokolade mit zarten aromatischen Noten von Combava aus Madagaskar, von Hand geschält und mit einem Hauch von Fleur de Sel sublimiert. Ein exotischer Geschmack für Feinschmecker.

€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €81,76 / kg

Chocolat Madagascar - 50% dunkle Milchschokolade Drops 2kg

Was ist das??? Einen solchen Geschmack haben Sie noch nie erlebt. Durch die sanfte Milchschokolade schlägt sich Karamell durch, das durch das Vulkanfeuer angebrannt zu sein scheint.

€64,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €32,45 / kg

Chocolat Madagascar - 100% Bio Kakaomasse Schokolade

Hundert Prozent der reinsten Schokolade aus Madagaskar – das ist sehr sehr stark. Bestimmt nur für diejenigen, die wissen, was 100% bedeutet. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam.

€7,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €93,53 / kg

Chocolat Madagascar - 150g 70% Kuvertüre Drops

70% Kuvertüre-Drops aus Madagaskar sind hochwertige Schokoladenstücke, die ideal zum Backen, Kochen oder direkten Verzehr geeignet sind. Diese Kuvertüre zeichnet sich durch einen hohen Kakaoanteil (70%) und eine besondere Aromavielfalt aus.

€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €46,33 / kg

Chocolat Madagascar - 2Kg 70% Kuvertüre Drops

70% Kuvertüre-Drops aus Madagaskar sind hochwertige Schokoladenstücke, die ideal zum Backen, Kochen oder direkten Verzehr geeignet sind. Diese Kuvertüre zeichnet sich durch einen hohen Kakaoanteil (70%) und eine besondere Aromavielfalt aus.

€59,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €39,93 / kg

Chocolat Madagascar - 50% dunkle Milchschokolade Drops 150g

Was ist das??? Einen solchen Geschmack haben Sie noch nie erlebt. Durch die sanfte Milchschokolade schlägt sich Karamell durch, das durch das Vulkanfeuer angebrannt zu sein scheint.

€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €46,33 / kg

Chocolat Madagascar - 68% Schokolade mit Kakaonibs

Geschmack - Milde, wenig bittere dunkle Schokolade mit Fruchtgeschmack / Zitrusaromen des feinen Kakaos. Sanft schmelzende, feine und knusprige Textur der Kakaonibs. Farbe - Hellbraun / Rot

€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €81,76 / kg

Seite 1 von 2

Sichere Bezahlung

Überweisung, PayPal, Kreditkarte

Kostenloser Versand

Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€

Riesige Produktauswahl

Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!

Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »