Grundpreis: €79,50 / kg
Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer cremigen Ganache aus feinstem Marzipan.
Gewicht: | 100g |
Kakaogehalt: | 70% |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | |
Produktionsland: | Österreich |
Produzent: | Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 · A-5090 Lofer, Österreich |
Besonderheit: |
ZUTATEN: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Mandeln*, Reissirup getrocknet*, Erdmandelgrieß*, Glukosesirup*, Invertzuckersirup*, natürliches Mandelaroma (enthält Mandelöl), Agavensirup*, Bourbon Vanille*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
*aus biologischer Landwirtschaft
BIO-zertifiziert AT-BIO-301
Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade
ALLERGENE:Es können Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten sein.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
€1,59 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€1,64 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€1,55 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€4,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion