Grundpreis: €90,00 / kg
Die Bio Schokolade PACARI Zitrone mit 60% Kakao ist eine Pacari neueren Entwicklungen im Sortiment.
Die Bio Schokolade PACARI Zitrone mit 60% Kakao ist eine pacari neueren Entwicklungen im Sortiment. Sie gehört zu Pacari besten Schokoladen und hat daher die Silbermedaille Americas 2017 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen. Die Kombination aus frischer Zitrone und cremiger Schokolade wird auch an wärmeren Tagen gerne gewählt.
Mehr über PACARI
Gewicht: | 50 g |
Kakaogehalt: | 60 % |
Kakaosorte: | Ariba Nacional |
Kakao-Herkunft: | Ecuador |
Produktionsland: | Ecuador |
Produzent: | Pacari, Ecuador |
Besonderheit: | Bean to bar, fair trade, bio |
ZUTATEN: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Zitronen-Essenz.
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
ALERGENE:
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 16° und 18°C aufbewahren.
€3,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion