Grundpreis: €90,00 / kg
Der leicht scharfe Ton der Chili und der cremige Ton des Kakao sind ideal auf einander abgestimmt und hat die Silbermedaille Welt 2017 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Der leicht scharfe Ton der Chili und der cremige Ton des Kakao sind ideal auf einander abgestimmt und hat die Silbermedaille Welt 2017 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen. Diese Tafel basiert auf einem Chili-Pfeffer Rezept, das von den Mapuche-Völkern im Süden Chiles verwendet wird und ist reich an Vitamin A.
Mehr über PACARI
Gewicht: | 50 g |
Kakaogehalt: | 60 % |
Kakaosorte: | Ariba Nacional |
Kakao-Herkunft: | Ecuador |
Produktionsland: | Ecuador |
Produzent: | Pacari, Ecuador |
Besonderheit: | Bean to bar, fair trade, bio |
ZUTATEN: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Chili.
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
ALERGENE:
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 16° und 18°C aufbewahren.
€7,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€4,25 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€6,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€3,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,55 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,30 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion