Startseite / - 70% Schokolade mit Fleur de Sel kurze MHD, 70g
Grundpreis: €27,86 / kg
Sehr guter Kakao (mindestens 70 %) und Fleur de sel sind eine bewährte Kombination, allerdings ist das richtige Verhältnis schwierig. Was so einfach klingt, da es nur 2 Komponenten sind, erfordert viel Erfahrung.
Die Küche Belgiens ist barock. Belgien ist eine Genussnation. Im flandrischen Teil legt man sehr viel Wert auf Butter, Sahne, Gebäck, Schokolade, Saucen und Bier. Moules Frittes, Pommes Frittes mit verschiedensten Mayonnaisen und Saucen gehören zum Alltag, aber auf hohem Niveau. Raffinierte belgische Pralinen sind international ein Erfolg, ebenso wie die Schokoladen. Der Französisch sprechende Teil pflegt eine bürgerliche Hochküche, die durch Pasteten, legierte Suppen, raffinierte Saucen und durchdachte Braten auffällt. Die belgische Küche ist eigentlich die Verkörperung des europäischen Umami.
Sehr guter Kakao (mindestens 70 %) und Fleur de sel sind eine bewährte Kombination, allerdings ist das richtige Verhältnis schwierig. Was so einfach klingt, da es nur 2 Komponenten sind, erfordert viel Erfahrung.
Mehr über Dolfin
Gewicht: | 70 g |
Kakaogehalt: | 70% |
Kakaosorte: | |
Kakao-Herkunft: | |
Produktionsland: | Belgien |
Produzent: | Dolfin S.A. Avenue Robert Schuman 172 1401 Baulers |
Besonderheit: |
ZUTATEN: Kakaomasse, Zucker, Magerkakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Fleur de Sel, natürliches Vanillearoma, Kakao: 70% mindestens.
ALERGENE: Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Gluten, Sesam und Ei enthalten.
LAGERUNG.: Kühl und trocken lagern, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 15° und 18°C aufbewahren.
€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion