Chocolat Madagascar - 65% Schokolade - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Chocolat Madagascar - 65% COCOA dunkle Schokolade | Chocolaterie Robert Malagasy, 85g

Startseite / - 65% COCOA dunkle Schokolade | Chocolaterie Robert Malagasy, 85g

6,95 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €81,76 / kg

Dunkle Ursprungsschokolade mit 65% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent.

  • 2 für je €6,60 kaufen und 5% sparen (€77,67 / kg)
  • 5 für je €6,26 kaufen und 10% sparen (€73,58 / kg)
  • 10 für je €5,91 kaufen und 15% sparen (€69,50 / kg)
Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
Zum Warenkorb hinzufügen
Gefällt mir Vergleichsliste

Produktbeschreibung

Ihr Geschmack überschneidet sich meist zwischen dem säuerlichen Beigeschmack von Kakao und nicht raffiniertem Palmzucker. Und dieser einzigartige leichte Geschmack ist das Wunder der Madagaskar-Insel, das ohne Vanille und andere Zutaten erzielt wurde!

Chocolat Madagascar 65% ist eine dunkle bean to bar Schokolade von extremer Milde für mindestens 65% Kakaogehalt. Bei der bekannten Academy of Chocolade gab es 2015 silberne Auszeichnungen und bei den amerikanischen International Chocolate Awards 2014 mit Bronze ausgezeichnet. Die Schokolade enthält nur reine Kakaobutter aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagascar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig erzeugte Bio-Schokolade in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis!

Mehr über Chocolat Madagascar Marke und Chocolaterie Robert Malagasy...

Gewicht: 85 g
Kakaogehalt: 65 %
Kakaosorte: Criolio, Trinitario
Kakao-Herkunft: Madagascar
Produktionsland: Madagascar
Importeur: Dillicious, Burbacher Straße 79
D-53129 Bonn, Deutschland
Besonderheit: Prämierte, bean to bar, vegan, fair trade

ZUTATEN: Madagaskar Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sojalezithin GVO-frei, Kakaoanteil: 65 % mindestens.

ALERGENE: Kann Spuren von Kakao, Milch und Nüssen enthalten.

LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.

  • Nährwerte: pro 100g
  • Energie: 2508 kJ / 598 kcal
  • Fett: 38,0 g
  • davon ges. Fettsäuren: g
  • Kohlenhydrate: 48,0 g
  • davon Zucker: 34,4 g
  • Eiweiß: 4,80 g
  • Salz: g
  • Ballaststoffe: 10,0 g

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen

Empfohlene Produkte

Sichere Bezahlung

Überweisung, PayPal, Kreditkarte

Kostenloser Versand

Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€

Riesige Produktauswahl

Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!

Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »