Grundpreis: €39,93 / kg
70% Kuvertüre-Drops aus Madagaskar sind hochwertige Schokoladenstücke, die ideal zum Backen, Kochen oder direkten Verzehr geeignet sind. Diese Kuvertüre zeichnet sich durch einen hohen Kakaoanteil (70%) und eine besondere Aromavielfalt aus.
70% Kuvertüre-Drops aus Madagaskar sind hochwertige Schokoladenstücke, die ideal zum Backen, Kochen oder direkten Verzehr geeignet sind. Diese Kuvertüre zeichnet sich durch einen hohen Kakaoanteil (70%) und eine besondere Aromavielfalt aus, die typisch für madagassischen Kakao ist. Kakao aus Madagaskar ist bekannt für seine fruchtigen und leicht säuerlichen Noten, oft mit Nuancen von roten Beeren, Zitrusfrüchten und leichten Blumennuancen.
Die Kuvertüre-Drops lassen sich leicht schmelzen und haben eine cremige Textur, wodurch sie ideal für Pralinen, Desserts und Glasuren sind.
Gewicht: | 2000 g |
Kakaogehalt: | 70 % |
Kakaosorte: | Criolio, Trinitario |
Kakao-Herkunft: | Madagascar |
Produktionsland: | Madagascar |
Importeur: | Dillicious, Burbacher Straße 79 D-53129 Bonn, Deutschland |
Besonderheit: |
ZUTATEN: Madagaskar Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker. Kakaoanteil: 70 % mindestens. Enthält keine Vanille / kein Soja-Lecithin.
ALERGENE: Kann Spuren von Kakao, Milch und Nüssen enthalten.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€4,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€39,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€9,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€9,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion