Grundpreis: €179,00 / kg
Der ultimative Beweis, dass gute Schokolade nicht bitter sein muss. Unsere 100 % Kakao hat keine Zusätze, sie besteht zu 100 % aus Kakobohnen.
Auf den kraftvollen ersten Eindruck ihres reichen und würzigen Aromas und ihrer Textur folgt ein süßer, lang anhaltender Nachgeschmack.
Claudio Corallo Schokolade beginnt auf der Plantage. Die Sorgfalt, die Sie den Bäumen, dem Boden und dem Umfeld widmen, in dem Sie arbeiten, schmecken Sie in Schokolade. Die reinste Form ihrer Schokolade ist die Bohne. Der Geschmack ist definitiv nicht bitter. Der nächste Schritt ist das Mahlen und das Schmelzen der Bohne zu einer 100% prozentigen Kakaomass die reinste, die Sie auf dem Markt finden. Nichts wird zugesetzt, nichts wird entzogen. Dies ist die Basis all ihrer Arbeit.
Die ideale Temperatur für den Genuss diese Claudio Corallo Schokolade liegt bei 27° bis 28° Celsius.
Mehr über CLAUDIO CORALLO Marke ...
Gewicht: | 50 g |
Kakaogehalt: | 100 % |
Kakaosorte: | Forastero |
Kakao-Herkunft: | Afrika |
Produktionsland: | Sao Tomé und Principe im Golf von Guinea vor Nigeria, Afrika. |
Importeur: | H. Wilk Gourmetgroup GmbH & Co KG Gutenbergstraße 29 37671 Höxter, Deutschland |
Besonderheit: | OhneZuckerzusatz |
ZUTATEN: 100% Kakaomasse
ALERGENE: -
LAGERUNG.:Kühl und trocken lagern!
€10,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€19,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€7,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion