Startseite / - ORGANIC 100% COCOA Kuvertüre | Chocolaterie Robert Malagasy, 1kg (10x100g)
Grundpreis: €47,90 / kg
Hundert Prozent der reinsten Schokolade aus Madagaskar – das ist sehr sehr stark. Bestimmt nur für diejenigen, die wissen, was 100% bedeutet. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam. 1kg (10x 100g)
Sie verkosten Schritt für Schritt die Madagaskar-Insel und spüren die leichte von Afrikas-Winden zugewehte Bitterkeit, die leicht in den sauren Geschmack der Baobab-Haine übergeht. Und selbst nach einer gewissen Zeit das in Ihrem Mund gebliebene natürliche Kakaoaroma wird Sie daran erinnern, dass DAS 100-prozentig echt war.
Chocolat Madagascar Organic 100% ist eine dunkle bean to bar BIO Schokolade von extremer Milde für mindestens 100% Kakaogehalt, aber sie hat natürliche Frucht und nicht bitter Geschmack. Bei der bekannten Academy of Chocolade gab es 2016 silberne Auszeichnungen. Die Schokolade enthält nur reine Kakaobutter aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagascar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig erzeugte Bio-Schokolade in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis!
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Gewicht: | 1kg (10x100g) |
Kakaogehalt: | 100 % |
Kakaosorte: | Criolio, Trinitario |
Kakao-Herkunft: | Madagascar |
Produktionsland: | Madagascar |
Importeur: | Dillicious, Burbacher Straße 79 D-53129 Bonn, Deutschland |
Besonderheit: | Prämierte, bean to bar, vegan, fair trade |
ZUTATEN: Feine Madagascar Bio Kakaobohnen (Kakaoanteil mindestens 99%)
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-Kontrollstelle MG-BIO-154
ALERGENE: Kann Spuren von Kakao, Milch und Nüssen enthalten.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Das ist eine der besten Kakaomassen, die ich bis jetzt ausprobiert habe. Perfekt geeignet als Kuvertüre und im Vergleich zu Kakaomasse-Blöcken leicht portionierbar dank der Tafelform.
€19,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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Überweisung, PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
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